tmw / perugia / News
"La nostra mente è rivolta solo alla gara di Carrara: cambia molto arrivare terzi o quarti in classifica..."
domenica 24 marzo 2024, 10:00News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Il difensore del Perugia, Francesco Mezzoni, ha commentato il pareggio per 2-2 ottenuto contro il Pineto: “Non esistono partite più facili di altre, oggi non era una passeggiata come la si voleva far passare. Ci sono squadre che non hanno mai giocato in uno stadio cosi e raddoppiano le forze e ti fanno la guerra. Primo tempo brutto? Dovrò rivedere la partita, però non era facile, loro sono una buona squadra che ci ha messo in difficoltà in certe dinamiche. Siamo stati bravi a ribaltarla poi però purtroppo abbiamo subito il pari. Poi nella ripresa la squadra ha risposto perché nel primo tempo abbiamo dato più campo agli avversari. Nel secondo tempo abbiamo messo apposto alcune cose e siamo riusciti a prendere più spazi. Ma non è stata una questione di approccio sbagliato nel primo tempo, tutti pensavamo che oggi ci sarebbe stato bisogno di sputare il sangue. Sappiamo che cambia tanto arrivare terzi o quarti.

Ora c’è lo scontro diretto e metteremo in campo le nostre idee adeguandole al nostro avversario. Dobbiamo pensare soltanto a Carrara. Ogni partita ti fa imparare qualcosa, sicuramente oggi abbiamo capito che dobbiamo essere focalizzati al 100%, rinchiuderci in noi stessi. Non pensare a nulla, se non ai tre punti. Solo un matto sarebbe stato contento di un primo tempo così. Nel secondo siamo rientrati in campo con la rabbia giusta per volere la vittoria. Purtroppo abbiamo fatto alcuni errori ma ci abbiamo creduto fino al 97esimo".