tmw / perugia / News
La rappresentativa umbra di calcio juniores ha pareggiato 3-3 al Torneo delle Regioni
sabato 24 marzo 2018, 22:31News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

UMBRIA - TOSCANA 3-3

UMBRIA: Sganappa, Ardone, Bettelli, Bokoko, Bura, Lucarini, Mouaha, Nardi, pazzogna, Piergentili, Trinchese. All. Marcantonini Entrati nella ripresa: Cascianelli, Condito, Confessore, Cotigni, Djaouara.

TOSCANA: Cecchi, Bagnoli, Bellini, Bini, Canali, Cassai, Chiti, Granucci, Melani, Mirante, Montagni. All. Gatti Entrati nella ripresa: Pratesi, Zellini, Volpi, Donattini.

RETE: 2’pt Mirante (T), 8’ pt Mouaha (U), 19’pt Bokoko (U), 28’pt Bellini (T), 22’ st Pratesi (T), 31’st Confessore rig.(U)

PESCARA- Un pari all’esordio anche per la Juniores dell’Umbria contro la Toscana, per un 3-3 finale che ha regalato gol ed emozioni. Passano solo due minuti e la Toscana trova il gol del vantaggio con Mirante. Botta e risposta: all’8’ il pari dell’Umbria con Mouaha, il cui bolide non lascia scampa al numero uno toscano. Le proteste poi dell’Umbria per un calcio di rigore ancora su Mouha con il direttore di gara che lascia proseguire. Al 12’ si fa vedere la Toscana, ma la  punizione di Bellini è alta sopra la traversa. Al 19’ i ragazzi di Marcantonini ribaltano tutto grazie alla rete di Bokoko che di testa, su un bello stacco aereo, mette in fondo alla rete. Al 28’ la Toscana trova il pari, grazie al tacco di Bellini che spiazza Sganappa per il 2-2. Al 35’ ancora Bellini: questa volta la palla è alta di poco sopra la traversa. Tre minuti dopo ci prova Canali per i toscani a colpire di testa: alta di un niente. Al 43’ ancora Toscana con Mirante: punizione dalla destra, ma a due passi da Sganappa nessuno arriva all’appuntamento col pallone. Nella ripresa parte bene l’Umbria con Bettelli, ma Nardi non c’arriva per poco. Al 20’ si fanno vedere i toscani con Bini: Sganappa c’è e mette in angolo. Al 22’ la Toscana torna in vantaggio grazie ad un gran gol di Pratesi: traversa e gol. Finita qui? Niente affatto. Al 23’ Bura si gira bene in area: palla in corner. Sale l’agonismo in campo nella ripresa. Al 31’ Confessore, da poco entrato dalla panchina, conquista un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso numero nove che spiazza Cecchi per il 3-3. Al 34’ torna a farsi pericolosa la toscana con Pratesi che fugge sulla fascia destra, ma il suo diagonale finisce sul fondo. Al 39’è la volta di Chiti, ma si salva la retroguardia dell’Umbria. Nel recupero proprio gli umbri tentano l’ultimo attacco con Cascianelli che con un bolide mette i brividi al portiere toscano. Finisce 3-3.