Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / pescara / Serie B
Pescara-Cremonese, il finale: Migliore risponde a Galano. E' pariTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
venerdì 22 novembre 2019, 22:53Serie B
di Claudia Marrone

Pescara-Cremonese, il finale: Migliore risponde a Galano. E' pari

Si alza il sipario, dopo la sosta nazionali, sulla Serie B, con la prima gara della 13^ giornata che è andata in archivio.
In campo Pescara e Cremonese, che da poco hanno chiuso il match all' "Adriatico": 1-1 il finale. Dopo un primo tempo in i locali si erano fatti preferire ai lombardi, nella ripresa - che si svolge sulla falsariga dei primi 45' - arriva il gol di Galano, una micidiale punizione che non lascia scampo ad Agazzi, incerto nell'occasione. Stessa situazione, ma a parti invertite, si ripropone quasi allo scadere del match, con migliore che da calcio piazzato riesce a pareggiare i conti.