tmw / pordenone / Reggiana
QS - Serata da incubo: Reggiana-Cosenza 0-4, è il terzo ko di filaTUTTO mercato WEB
Nesta
sabato 20 aprile 2024, 08:46Reggiana
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

QS - Serata da incubo: Reggiana-Cosenza 0-4, è il terzo ko di fila

"Serata da incubo: Reggiana-Cosenza 0-4, è il terzo ko di fila", titola il Quotidiano Sportivo.

Una serata da dimenticare: Reggiana mai in partita, calabresi vincenti con due gol per tempo; ora nel mirino c'è il Palermo per trovare punti vitali.

Una serata disastrosa: la Reggiana crolla in casa con un secco 0-4 in favore del Cosenza. Terza sconfitta di fila e terza gara consecutiva senza segnare gol.

Oggi ben otto gare di Serie B, dopo le quali si capirà se la zona playout, cinque punti sotto, si avvicinerà pericolosamente o meno.

Non c’è stata storia: nel primo tempo D’Orazio e Tutino hanno siglato le prime due reti (colpo di testa e tiro a giro). Nella ripresa doppietta di Forte: in mezzo poca, pochissima Reggiana.

Urge il riscatto: la prossima sarà la trasferta di Palermo, sabato 27 aprile alle ore 16.15.