domenica 9 dicembre 2018, 17:38Primo Piano
di Redazione TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com
fonte Potenza Calcio srl

Gesto inqualificabile commesso durante la gara tra Cavese e Potenza perpetuato da alcuni tifosi metelliani rei di aver aggredito membri dello staff societario del Potenza Calcio dopo il gol del vantaggio siglato da Genchi al 25'. Al minuto 27' l'arbitro Vigile ha sospeso la agra per alcuni minuti per poi farla riprendere al 32'. Siamo certi che sull'accaduto si esprimerà il Giudice Sportivo, gesti di questa natura sono da condannare su qualsiasi campo, maggiormente in categorie professionistiche.

A rendere noti i dettagli dell'accaduto è stato il Potenza Calcio con una nota dell'Ufficio Stampa del leone rampante:

"Durante la gara valida per il 15’ turno del Girone C di Serie C tra Cavese e Potenza, al 25’ del primo tempo, in occasione del momentaneo gol dell’1-0 di Genchi, parte della dirigenza del Potenza Calcio e famigliari dei tesserati rossoblu, comprese donne e bambini, sono stati aggrediti da alcuni tifosi di casa, costringendo gli stessi ad abbandonare lo stadio per la propria incolumità".