tmw / reggina / Serie B
Serie B, 23^ giornata: Cosenza-Reggina 2-2. Carretta evita la sconfitta ai padroni di casaTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
lunedì 15 febbraio 2021, 23:08Serie B
di Luca Bargellini

Finisce in parità il posticipo della 23^ giornata di Serie B fra Cosenza e Reggina. Ospiti due volte avanti con Menez al 9’ su rigore e Folorunsho al 22’, mentre i padroni di casa accorciano con Trotta al 39’ e recuperano il match all’84’ con Carretta sempre dagli undici metri.

Con questo risultato la Reggina sale a quota 25 punti con il terzo pareggio nelle ultime cinque gare, mentre per il Cosenza il segno X viene registrato per la quarta gara nel medesimo lasso di tempo.