tmw / salernitana / News
Accadde Oggi - Tre gol al Brescia per la Salernitana di CastoriTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 23 marzo 2024, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Accadde Oggi - Tre gol al Brescia per la Salernitana di Castori

Il 23 marzo 2009 la Salernitana gioca all'Arechi contro il Brescia, gara valida per la 32a giornata del campionato di Serie B. I granata hanno vinto solo una volta nelle sette gare precedenti e si trovano in zona playout. La squadra di Castori, spinta dai 10 mila spettatori presenti all'Arechi parte forte e sfiora il gol con Di Napoli dopo pochi minuti.

Il Brescia però non sta a guardare e sfiora la rete con Baronio e Okaka, su cui è attento il portiere Berni. La gara è entusiasmante e ci sono occasioni da una parte e dall'altra. A fine primo tempo Di Napoli colpisce anche la traversa. Al secondo minuto della ripresa i granata passano: Ciaramitaro raccoglie un pallone vagante in area e insacca per l'1-0.

La reazione del Brescia non arriva e al minuto 18 Iunco raddoppia con uno spettacolare colpo di tacco. I conti li chiude Di Napoli, che trasforma un calcio di rigore procurato da Scarpa. Arriva poi un rigore anche per gli ospiti ma Berni ipnotizza Caracciolo e fa esplodere ancora una volta l'Arechi. Tre punti che portano i granata ad una sola lunghezza dalla zona salvezza.