tmw / salernitana / News
Accadde Oggi - La Salernitana batte l'Empoli e torna in corsa per la Serie ATUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 12 aprile 2024, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Accadde Oggi - La Salernitana batte l'Empoli e torna in corsa per la Serie A

Il 12 aprile 2002 la Salernitana di Zeman affronta all'Arechi l'Empoli. È una delle ultime occasioni per tenere viva la fiammella della speranza di promozione in Serie A. I granata sono reduci da due sconfitte consecutive contro Genoa e Ancona.

Primo tempo all'insegna della sfortuna, il tecnico boemo deve spendere già tutti i tre cambi a disposizione per gli infortuni di Cherubini, Bellotto e Cardinale mentre Giacomo Tedesco colpisce la traversa. Nel secondo tempo è un monologo dei campani che però non sfondano il bunker toscano.

Fino al 90° quando Di Vicino, con un delizioso assist dalla sinistra offre l'occasione per Arcadio che, di testa, infila il portiere degli ospiti Berti. La Salernitana batte 1-0 l'Empoli e riaccende i sogni di promozione in Serie A.