Campionato Primavera 2 Girone A – 5^ Giornata

Reti: 11’ pt Menon (C), 45’ pt Baldassi (S), 15’ st Pasha (C).

Cittadella: Rosteghin, Cervasio, Zanella, Bozzato (33’ st Rosa S.), Addolori, Volpato (27’ st Tomasi), Ghion, Pizzinato, Pasha, Menon (33’ st Rosa A.), Coostagliola (27’ st Pezzuti). All. Massimo Beghetto

A disposizione: Plechero, Varotto, Venturini, Mc Cutchen.

Salernitana: Russo, De Foglio, Sette (30’ st Bartolotta), Galeotafiore, Iurato (1’ st Esposito), Fucci (33’ st Del Regno), Baldassi, Marino A., Raiola (33’ st Gambardella), Granata, Iannone (10’ pt Di Battista). All. Alberto Mariani

Arbitro: Sig. Nicola Donda (sez. Cormons)

Assistenti: Marco della Croce (sez. Rimini) – Federico Pragliola (sez. Terni)

Angoli: 2 – 3

Recupero: 2’ pt, 4’ st.

All’“Antistadio Tombolato” la Salernitana Primavera esce sconfitta di misura contro il Cittadella. All’11’ la gara si sblocca: Galeotafiore svirgola un pallone di testa, sulla sfera si fionda Menon che effettua un gran tiro dai venti metri che vale l’1-0 per i veneti. Al 23’ grande occasione per i granatini con Di Battista e Granata che non riescono a spingere la palla in rete da pochi metri. Al 28’ ancora Salernitana in attacco con un gran tiro dalla distanza di Baldassi che termina di poco a lato. Al 45’ arriva il pari della Salernitana: Granata dalla sinistra, serve Baldassi che non sbaglia e realizza l’1-1. Si chiude sul risultato di parità il primo tempo. Nella ripresa partono forte i ragazzi di Alberto Mariani con un tiro di Baldassi, ma è bravo Rosteghin a respingere. Al 3’ ancora granata pericolosi con una gran conclusione di Di Battista, si supera di nuovo Rosteghin. Al 15’ rigore per il Cittadella: dal dischetto va Pasha che realizza il 2-1 finale.