PRIMAVERA - Il Livorno passa al "Volpe"
sabato 21 settembre 2019, 19:00Settore Giovanile
di Davide Maddaluno
per Tuttosalernitana.com

Dopo l'illusorio pari di Crotone, arriva la prima sconfitta. Non basta la rete del giocatore più grande d'età

Al “Volpe” la Salernitana Primavera incassa la prima sconfitta stagionale contro il Livorno. Al 4’ c’è il vantaggio degli ospiti con Haoudi che approfitta di un errore della retroguardia granata e realizza lo 0-1. Al 26’ grande occasione per i granatini: grande azione sulla destra di Fois che mette in mezzo per Guida che da pochi passi manca il tap-in vincente. Al 28’ arriva il raddoppio del Livorno con Pallecchi che approfitta di un retropassaggio errato di Gambardella e deposita la palla in rete. Al 39’ la salernitana accorcia le distanze con il calcio di rigore realizzato da Galeotafiore che vale l’1-2 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa cala il ritmo del gioco e le emozioni diminuiscono. Al 20’ vicina al pareggio la Salernitana con Guida che spreca un’ottima occasione. Nel finale i granatini ci provano ma il risultato resta inchiodato sull’1-2 finale.

TABELLINO

Salernitana: De Matteis, Fucci (20’ st Ramazzotti), Gambardella (38’ st Di Micco), Vignes (38’ st Esposito), Galeotafiore, Milani, Fois (32’ st Darini), Volpe (32’ st Ferla), Guida, Pezzo, Raiola. All. Antonio Rizzolo. A disposizione: De Simone, Guadagnoli, Pierini, Rolando, Spinelli, Guzzo, Cannavale.

Livorno: Neri, Bani, Fremura, Petri, Deverlan, Bellandi, Pecchia (21’ st Piccione), Lenti, Del Bianco, Haoudi (45’ st Cesaretti), Pallecchi (19’ st Cremonini). All. Juriy Cannarsa. A disposizione: Gatti, Salvadori, Umalini, Campo, Stringara, Trotta.

Arbitro: Sig. Davide Moriconi (sez. di Roma 2).

Reti: 4’ pt Haoudi, 28’ pt Pallecchi, 39’ pt Galeotafiore.

Note: Ammoniti: Pezzo, Piccione, Pallecchi, Bani. Angoli: 12 – 3. Recupero: 1’ pt, 4’ st.