SALERNITANA-CHIEVO 1-1: Kiyine evita la sconfitta prima di farsi cacciare
mercoledì 25 settembre 2019, 23:09News
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

In occasione della 5^ giornata del campionato 2019-2020 di Serie B, la Salernitana pareggia contro il Chievo per 1-1.

Al minuto 8 del primo tempo prova la conclusione Meggiorini, ma Migliorini devia la sfera e Micai la blocca. Al minuto 11 Meggiorini ci riprova, ma la palla viene deviata in angolo. Al 20' la conclusione di Segre termina alta. Al 26' Frey serve Segre, che di testa non inquadra lo specchio della porta. Al 29' Meggiorini serve Djordjevic, che col sinistro calcia dal limite e firma il provvisorio 1-0 clivense. Al 34' Obi commette fallo su Giannetti e l'arbitro Volpi assegna il rigore ai granata: dagli undici metri, Kiyine firma il pareggio. Al 40' un colpo di testa di Meggiorini viene parato da Micai senza problemi. Al 48' un colpo di testa di Djuric dagli sviluppi di un corner viene deviato a sua volta in angolo.

Nel secondo tempo, al minuto 11 Maistro sfiora il gol. Al 13' lo stesso Maistro serve Odjer, che conclude ma la palla viene respinta dal portiere avversario. Al 17' Kiyine calcia dalla lunga distanza: palla alta sulla traversa. Al 23' Giannetti serve Odjer, che ci prova da fuori area: palla bloccata in due tempi. Al 30' Odjer conclude di nuovo da fuori area: palla fuori. Al 32' Pina riceve il secondo giallo, e viene espulso. Ma al 37' viene espulso anche Kiyine per lo stesso motivo (il doppio giallo), ristabilendo la parità in campo. Verso la fine, la Salernitana cerca il possibile per provare a vincere la gara con un forcing degno di nota, ma deve accontentarsi di un solo punto.

SALERNITANA-CHIEVO 1-1
Marcatori:
29' Djordjevic, 36' rig. Kiyine

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli, Odjer, Di Tacchio, Maistro (44'st Firenze), Kiyine; Djuric, Giannetti.
A disp: Vannucchi, Lopez, Cerci, Gondo, Kalombo, Morrone, Pinto, Dziczek. All: Ventura

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Leverbe, Cesar, Frey; Pina Nunes, Obi (34'st Esposito), Segre; Vignato (16'st Garritano); Djordjevic, Meggiorini (34'st Bertagnoli).
A disp: Caprile, Nardi, Cotali, Pucciarelli, Rigione, Rodriguez, Brivio, Rovaglia, Colley. All: Marcolini

Arbitro: Volpi di Arezzo
Ammoniti: Karo, Cicerelli, Obi. Segre, Leverbe,Jaroszynski
Espulso: 32'st Pina (doppio giallo), 37'st Kiyine (doppio giallo)