LIVE TS - JUVE STABIA vs SALERNITANA: fine del match, vincono le vespeTUTTO mercato WEB
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

LIVE TS - JUVE STABIA vs SALERNITANA: fine del match, vincono le vespe

JUVE STABIA-SALERNITANA 2-0

51'st Fine dell'incontro. Le vespe hanno la meglio per 2-0. Grazie per averci seguito. A breve sul nostro sito: cronaca, pagelle, interviste e top & flop.

51'st GOL DELLA JUVE STABIA. Segna Canotto in contropiede: 2.0.

45'st 4 minuti di recupero concessi.

39'st Espulso Migliorini: doppio giallo per prosteste. Granata in 10.

37'st Per i granata, esce Di Tacchio ed entra Djuric.

33'st Nel giro di pochi minuti, ci prova dapprima Giannetti su assist di Lopez, e poi Di Tacchio da fuori. Entrambi i tentativi falliscono.

26'st Entra Elia al posto di Bifulco. Per i granata, entra Maistro al posto di Kiyine.

21'st Per la Salernitana, esce Giannetti ed entra Cicerelli.

25'st Ammonito Migliorini.

18'st Altro angolo per i granata: anche stavolta, gli uomi di Ventura non riescono a rendersi pericolosi.

16'st La Salernitana cerca di fare il possibile per rendersi pericolosa in avanti, ma deve stare anche attenta a non subire pericolosi contropiedi.

13'st Per le vespe, esce Cissé ed entra Rossi.

11'st Nuovo corner per i granata: nulla di fatto.

10'st Calcio d'angolo per la Salernitana: la palla in area viene deviata in fallo laterale dalla difesa stabiese.

5'st Conclusione di Kiyine: parata.

3'st Ammonito Akpa Akpro per fallo su Canotto.

2'st Corner per la Salernitana: niente di importante da segnalare.

1'st Partiti. Gara ricominciata.

---

49' Fine del primo tempo.

47' Annullato un gol di Canotto per fuorigioco.

46' Ammonito Lopez.

45' Punizione da posizione interessante per la Salernitana: tiro di Jiyine e palla alta sopra la traversa.

41' Conclusione di Canotto nei pressi dell'area di rigore: palla fuori.

36' Due calci d'angolo consecutivi per la Salernitana: nulla di interessante da segnalare in entrambi i casi.

34' Punizione per le vespe da posizione interessante: il tiro di Di Gennaro finisce sulla barriera. In seguito, la Salernitana prova il contropiede  e si porta fino in area di rigore avversaria, ma la difesa gialloblu fa buona guardia e allontana la sfera.

31' Conclusione di testa di Giannetti, che per poco non entra in rete.

30' Ammonito Tonucci per fallo su Di Tacchio.

29' Il secondo corner per le vespe non fa emergere nulla di interessante da segnalare.

28' Corner per la Juve Stabia dai cui sviluppi emerge una conclusione in rovesciata di Tonucci, la quale viene deviata a sua volta in corner da Micai.

26' Cambio per la Juve Stabia: entra Allievi al posto di Troast, infortunatosi dopo uno scontro con Lombardi.

19' La squadra di Ventura prova a sorprendere il portiere stabiese con un tiro dalla distanza di Lombardi, ma Russo si fa trovare pronto e blocca la sfera in due tempi.

16' La Salernitana prova a rendersi pericolosa con una conclusione dalla distanza di Di Tacchio, che però termina alta sopra la traversa.

13' Nuova conclusione delle vespe con Bifulco, che si spegne sul fondo. I granata sono in difficoltà.

12' Arrivato il dato spettatori: 4348 paganti di cui 170 ospiti.

10' Gol a parte, la partita fin qui non ha offerto nulla di particolarmente rilevante.

7' GOL JUVE STABIA. Le vespe si portano in vantaggio. 1-0: su assist di Di Gennaro, c'è il gol di Cissé che elude la difesa e la deposita sotto le gambe di Micai.

1' Partiti: il match è iniziato. Granata in campo con la maglia bianca, le vespe sono in gialloblu.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buon pomeriggio e benvenuti nel live del derby campano Juve Stabia-Salernitana.

Entrambe le squadre desiderano avere la meglio, e faranno il possibile per ottenere il massimo risultato possibile: si prevede una gara molto combattuta.

I tifosi granata saranno pochi quest'oggi: a causa delle proteste degli ultimi giorni verso le decisioni del GOS, per il settore ospiti dello stadio "Menti" di Castellammare di Stabia sono stati venduti solo 250 biglietti circa.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro tra gialloblu e granata in tempo reale. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

Restate con noi, a breve si comincia!

Marcatori:
7' Cissé, 51'st Canotto

JUVE STABIA (4-2-3-1): Russo; Vitiello, Tonucci, Troest (26' Allievi), Germoni; Calò, Calvano; Bifulco (26'st Elia), Di Gennaro, Canotto; Cissé (13'st Rossi).
A disp: Branduani, Esposito, Melara, Forte, Ricci, Fazio, Buchel, Mallamo, Mezavilla. All: Caserta.

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Lombardi, Akpa Akpro, Di Tacchio (37'st Djuric), Kiyine (26'st Maistro), Lopez; Jallow, Giannetti (21'st Cicerelli).
A disp: Vannucchi, Billong, Odjer, Djuric, Kalombo, Morrone, Pinto, Gondo. All: Ventura

Arbitro: Ivan Pezzuto di Lecce
Ammoniti: Tonucci, Lopez, Akpa Akpro
Espulso: Migliorini (doppio giallo)
Spettatori: 4348 di cui 170 ospiti