LIVE TS - CREMONESE-SALERNITANA: è finita. Vincono i grigiorossiTUTTO mercato WEB
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

LIVE TS - CREMONESE-SALERNITANA: è finita. Vincono i grigiorossi

CREMONESE-SALERNITANA 1-0

51'st Fine dell'incontro. Cremonese-Salernitana si chiude sull'1-0. Grazie per averci seguito. Vi consigliamo di continuare a seguire il nostro sito: a breve cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

49'st In questi ultimi minuti, la Salernitana sta facendo il possibile per rendersi pericolosa.

45'st Concessi 5 minuti di recupero.

45'st Colpo di testa di Karo: nulla di fatto.

45'st Esce Valzania, entra Soddimo

43'st Ci prova Gondo, senza successo: Agazzi fa sua la sfera.

42'st Corner per i granata. Poco dopo emerge una conclusione, parata da Agazzi.

41'st Manca poco alla fine dell'incontro. I padroni di casa conducono di misura.

35'st Entra Palombi ed esce Ceravolo.

34'st Corner per i granata: colpo di testa di Migliorini e palla sul fondo.

34'st Entrato Firenze al posto di Maistro. Cambi esauriti per Ventura.

33'st Ammonizione per Ceravolo per fallo su Karo.

30'st Fuori Lombardi e dentro Cicerelli.

30'st Ciofani conclude, ma senza successo.

28'st Non concesso un rigore su presunto fallo su Gondo.

27'st GOL CREMONESE. A segno Ciofani, forse in posizione irregolare. Approfitta di una ribattuta dopo la respinta di Micai, calciando debolmente ma trovando l'1-0.

26'st Nuovo corner per la Cremonese: Gondo scongiura ogni pericolo.

24'st Esce Jallow, entra Giannetti per la Salernitana.

23'st Cambio per la Cremonese: esce proprio Kinglsey, ed entra Arini. Il pubblico di casa protesta per la decisione.

23'st Kinglsley va al tiro: palla in corner.

20'st Conclusione di Maistro dal limite: palla a lato.

20'st Nessuno può prevedere come finirà la partita, potrebbe succedere di tutto nei prossimi minuti.

19'st Tiro di Ciofani: palla sul fondo.

17'st La Salernitana, in questi ultimi minuti, sta giocando bene e prova a rendersi pericolosa più frequentemente.

14'st Destro di Kiyine: palla parata.

10'st Ammoniti Gustafson e Maistro: screzi tra i due giocatori.

8'st Tre tiri consecutivi per la Salernitana, di cui il primo di Gondo, il secondo di Kiyine e poi Lombardi: tutti e tre respinti. Sono il frutto di un errore della difesa avversaria.

6'st Valzania ci prova dagli sviluppi di una punizione battuta da Mogos: palla sul fondo.

5'st Corner per la Cremonese dai cui sviluppi emerge un fallo di mano, che spinge l'arbitro ad assegnare un calcio di punizione per i grigiorossi.

4'st Tiro di Bianchetti deviato in corner da Gondo.

3'st Ammonito Migliore per fallo su Lombardi.

1'st Gara ricominciata.

---

46' Fine primo tempo.

44' Tiro di Valzania, Micai para col piede.

41' Ci avviciniamo allo scadere del primo tempo con le squadre ancora ferme sullo zero a zero.

38' Corner per la Cremonese, dai cui sviluppi emerge un colpo di testa di Ciofani che viene parato da Micai.

34' Conclusione dal limite di Ceravolo: Micai blocca senza problemi.

34' Presunto fallo di Migliore in area di rigore, non ravvisato dall'arbitro.

32' Calcio d'angolo per la Salernitana: nulla di importante da segnalare.

31' Conclusione col destro di Jallow che viene deviata in angolo.

28' Corner per i granata da cui non emergono elementi degni di nota.

27' Ammonito Ravanelli per aver commesso fallo su Di Tacchio.

26' Corner per la Cremonese, e conclusione di Mogos: Micai respinge la sfera scongiurando il peggio.

25' Conclusione di Terranova: Micai devia in corner.

24' Ammonito Akpa Akpro per fallo su Gustafson.

23' Tiro di Maistro da punizione: parato.

20' Troppi errori fin qui da parte dei granata, che stanno soffrendo.

18' Parata in due tempi di Micai sulla conclusione di Valzania.

16' Conclusione di Ceravolo: palla messa fuori da Jaroszynski.

13' Colpo di testa di Ciofani, che colpisce il palo.

8' Errore di Micai, che serve la palla gli avversari, i quali non riescono ad approfittarne: Valzania prova la conclusione senza successo.

7' Conclusione di Ceravolo dai 20 metri: Micai para.

5' Colpo di testa di Kiyine su assist di Lombardi: palla sul fondo.

3' Corner per i granata: nulla di rilevante da segnalare.

3' I ritmi di gioco sono già molto alti.

1' Fischio dell'arbitro e calcio d'inizio. Curiosità: la Salernitana gioca con la terza divisa (maglia gialla, pantaloncini blu). I tifosi locali non inciteranno i giocatori per protesta, visto il recente rendimento della loro squadra

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buon pomeriggio, e benvenuti nel live testuale di Cremonese-Salernitana, gara prevista per ore 15 e valevole per la 12ª giornata del campionato di Serie B.

Al momento la Salernitana è a quota 18 punti in classifica, ed è reduce dalla vittoria interna contro l'Entella. La Cremonese si ritrova al quindicesimo posto, con 12 punti. Nel turno precedente ha perso 2-0 a Cosenza.

Quest'oggi i granata vorranno senz'altro vincere per conquistare il secondo posto, ma i lombardi hanno la necessità di fare punti per allontanarsi dalla parte bassa della graduatoria. Solo il campo potrà dirci chi avrà la meglio tra le due formazioni, o se assisteremo ad un pareggio.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro tra grigiorossi e granata in tempo reale. Aggiornando questa pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.