LIVE TS - SALERNITANA vs CITTADELLA: è finita, i granata campani vincono di nuovo!TUTTO mercato WEB
sabato 5 dicembre 2020, 15:53News
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

SALERNITANA-CITTADELLA 1-0

50'st Fine del match. Salernitana-Cittadella si chiude sull'1-0. Grazie per averci seguito. Restate sul nostro sito per cronaca, interviste, pagelle e top & flop.

49'st Corner per il Cittadella: nulla di importante da segnalare.

45'st Concessi 5 minuti di recupero.

44'st Esce Djuric, entra Giannetti. Esce Tutino, entra Gondo.

42'st Ammonito Bogdan.

41'st GOL SALERNITANA!!! A segno Bogdan dagli sviluppi di un calcio d'angolo. 1-0 adesso!

40'st Conclusione per la Salernitana con Casasola, che viene deviata in corner.

39'st Ammonito Gargiulo.

36'st Per il Cittadella, escono Ogunseye e Proia ed entrano Cissé e Awua.

33'st Ammonito Pavan. Per la Salernitana, entra Aya ed esce Mantovani. Entra Capezzi, esce Dziczek.

25'st Entra Cicerelli, esce Anderson.

23'st Corner per il Cittadella, dai cui sviluppi emerge una conclusione pericolosa di Gargiulo, rasoterra, parata da Belec.

19'st Primo cambio della gara: Branca entra al posto di D'Urso.

15'st Ammonito Tsadjout per fallo su Anderson.

14'st Ammonito Gyomber per fallo su Tsadjout.

13'st Ammonito Adorni per fallo su Tutino.

12'st E' rimasto invariato l'approccio attendista della Salernitana che ha già caratterizzato l'intero primo tempo.

10'st Conclusione col destro dalla distanza di Di Tacchio: palla in out.

8'st Niente di interessante da segnalare in questi primi minuti della ripresa.

1'st Gara ricominciata. Si riparte dallo zero a zero.

---

48' Fine primo tempo.

44' Conclusione dal limite di Dziczek: palla respinta.

43' Conclusione debole da fuori area per il Cittadella: palla a lato.

41' Ammonito Adamonis dalla panchina della Salernitana.

39' Corner per il Cittadella, dai cui sviluppi emerge una conclusione col destro di Proia: palla alta sopra la traversa.

28' Conclusione di Ogunseye: palla respinta.

19' Ammonito Perticone a causa di un fallo su Tutino.

19' Calcio d'angolo per il Cittadella: nulla di importante da segnalare.

16' Da qualche minuto la Salernitana appare più propositiva, ma il Cittadella non è da meno.

14' Colpo di testa di Tsadjout: palla sul fondo.

13' Destro di Anderson: Maniero chiude lo specchio della porta.

13' Sinistro di Anderson: palla alta.

9' Solo il Cittadella in attacco in questi primi minuti di gioco, ma senza riuscire a tirare in porta.

4' E' accaduto poco finora. Squadre in fase di studio.

1' Il match ha inizio.

---

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Siamo in attesa di Salernitana-Cittadella, partita valevole per la decima giornata di Serie B. Inizierá alle ore 14.

I granata campani faranno il possibile per ottenere tre punti, ma l'avversario di oggi non va affatto sottovalutato.

Al momento gli uomini di Fabrizio Castori vantano 6 punti in più rispetto ai veneti, anche se questi ultimi hanno una partita da recuperare.

Dopo 9 incontri (di cui uno vinto a tavolino) il club di via Allende è quota 20 in classifica, avendo ottenuto 6 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta. Ha segnato 15 volte (di cui 3 a tavolino) e incassato 7 reti.

La compagine veneta guidata dal tecnico Roberto Venturato è invece a quota 14 punti. Per ora ha ottenuto 4 vittorie, 2 pareggi e 2 insuccessi, segnando 16 gol e subendone 9.

Le ultime sfide che hanno riguardato le due sfidanti di oggi sono le seguenti: Cosenza-Salernitana 0-1 e Pisa-Cittadella 1-4.

Sul nostro sito potrete seguire l'incontro in tempo reale. Aggiornando la presente pagina di volta in volta da PC (premendo F5), smartphone o altri device, rimarrete costantemente informati su ciò che accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra consueta diretta scritta.

Marcatore:
41'st Bogdan

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Bogdan, Gyomber, Mantovani (33'st Aya); Kupisz, Dziczek (33'st Capezzi), Di Tacchio, Anderson (25'st Cicerelli), Casasola; Tutino (44'st Gondo), Djuric (44'st Giannetti).
A disp: Adamonis, Iannoni, Barone, Antonucci, Baraye. All: Castori

CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Cassandro, Perticone, Adorni, Benedetti; Proia (36'st Awa), Pavan, Gargiulo; D'Urso (19'st Branca); Tsadjout, Ogunseye (36'st Cissè).
A disp: Kastrati, Iori, Camigliano, Frare, Donnarumma, Cissè, Tavernelli, Ghiringhelli, Mastrantonio, Awua. All: Venturato

Arbitro: Prontera di Bologna
Ammoniti: Perticone, Adamonis (dalla panchina), Gyomber, Tsadjout, Pavan, Gargiulo, Bogdan