SALERNITANA: top e flop della sfida contro il PordenoneTUTTO mercato WEB
per Tuttosalernitana.com

SALERNITANA: top e flop della sfida contro il Pordenone

A cospetto di un Pordenone non pervenuto e che avrebbe meritato nettamente di perdere, la Salernitana si imbatte nella serata no di Rapuano e perde per la prima volta in casa, tra l'altro senza segnare. Nessuno meriterebbe una insufficienza: in 9 contro undici i granata hanno offerto una prova di livello, fino alla fine e senza mai tirare indietro la gamba. Ecco i top e i flop:

TOP:

Emanuele Cicerelli: non poteva continuare a restare in panchina uno dei giocatori più forti della categoria. Nel primo tempo viene poco servito, nella ripresa sale in cattedra e crea sempre superiorità numerica al punto che quasi non ci si accorge di giocare con un uomo in meno. Sfiora il grande gol due volte: prima su punizione, poi con un tiro dal limite a lato di pochissimo.

Luka Bogdan: non è un caso che Diaw abbia la sua prima vera occasione solo in 9 contro 11 e a partita virtualmente chiusa. L'ex Livorno torna titolare dopo 20 giorni e sfodera una prova di alto livello, con chiusure perfette e anche eleganti. Sfiora il gol nel primo tempo, il portiere vola all'incrocio.

FLOP:

Francesco Di Tacchio: forse la peggior prova da quando gioca nella Salernitana. Lento, sempre in ritardo, sempre saltato nell'uno contro uno. L'espulsione e l'errore in marcatura sulla rete dello 0-1 giustificano il 4 in pagella.