[VIDEO]: gli highlights di Fiorentina-SalernitanaTUTTO mercato WEB
giovedì 10 novembre 2022, 09:30Salernitana Channel
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

[VIDEO]: gli highlights di Fiorentina-Salernitana

Si ferma a tre gare la striscia positiva della Salernitana che, dopo le vittorie con Spezia e Lazio e il pareggio con la Cremonese perde 2-1 a Firenze contro la Fiorentina. Primo tempo di marca Viola che passa in vantaggio al 15' con Bonaventura su assist di Ikone. Nel secondo tempo i cambi risvegliano la Salernitana che pareggia con il nuovo entrato Boulaye Dia, dopo un bello scambio con Piatek. La Fiorentina si getta in avanti nel finale e colleziona il gol della vittoria grazie a Jovic, servito sul filo del fuorigioco da Saponara. Ecco gli highlights del match: