tmw / salernitana / News
Accadde Oggi - Di Napoli regala la vittoria con l'Ancona e il primato in classificaTUTTO mercato WEB
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
sabato 12 novembre 2022, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

12 novembre 2007, per la 13a giornata del campionato di Serie C1 2007/2008 c'è il big match tra Salernitana e Ancora allo stadio Arechi. È l'occasione per i granata di sorpassare in testa alla classifica i marchigiani. Nel primo tempo la squadra di Agostinelli è in difficoltà, forse anche a causa del silenzio della Curva Sud, e gli ospiti sfiorano il gol con Mastronunzio. Nel secondo tempo l'Arechi comincia a tifare e i granata si svegliano.

Ciarcià serve in area Di Napoli che aggancia la palla spalle alla porta, si gira e fulmina il portiere Guarna. Passa un minuto e l'Ancona colpisce la traversa col solito Mastronunzio, poi re Artù prova il pallonetto ma la palla sfiora il palo e si perde sul fondo. L'Ancona preme alla ricerca del pareggio ma Pinna è attento e anche fortunato quando gli ospiti colpiscono un altro palo. Termina 1-0 con la Salernitana che conquista la vetta della classifica, che non mollerà più fino alla fine del campionato.