venerdì 2 dicembre 2022, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Accadde Oggi - Cinquina al Marsala allo stadio Vestuti

Il 2 dicembre 1973, per la 12a giornata del campionato di Serie C 1973/1974, la Salernitana affronta il Marsala allo stadio Vestuti. I granata rifilano cinque reti ai siciliani del Marsala. In vantaggio grazie ad un autogol, il raddoppio è firmato dal salernitano Antonio Capone su calcio di rigore che sigla poi la doppietta personale ad inizio ripresa. Al 54' arriva anche il poker con Di Francesco mentre al 71' ancora su calcio di rigore, Capone realizza il gol del 5-0 e la sua tripletta personale.