Nazionali, i granata al Mondiale: esordio sfortunato per Dia, oggi tocca gli altri dueTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
martedì 22 novembre 2022, 10:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Subito titolare l'attaccante della Salernitana Boulaye Dia, che ha esordito al Mondiale nella sfida del suo Senegal contro l'Olanda. Pronti via subito un'opportunità per il centravanti granata con un tiro ribattuto in area di rigore. Poi tanto movimento e sponde per i compagni ma viene servito poco e male.

Ad inizio ripresa impegna il portiere olandese con una bella conclusione sul primo palo. Viene quindi sostituito e il Senegal nel finale di gara subisce le due reti che determinano la sconfitta degli africani. Oggi tocca agli altri due granata impegnati al Mondiale: alle 14:00 la Tunisia affronta la Danimarca con Dylann Bronn che dovrebbe partire titolare al centro della difesa tunisina mentre alle 17:00 la Polonia di Krzysztof Piatek se la vedrà con il Messico con l'attaccante granata che dovrebbe partire dalla panchina per poi subentrare nella ripresa.