tmw / salernitana / News
Accadde Oggi - Quinta vittoria consecutiva a Cosenza grazie a un gol al fotofinish di Vignaroli
venerdì 17 marzo 2023, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

La Salernitana di Zeman è lanciatissima. Il 17 marzo 2002 i granata, reduci da quattro vittorie consecutive, giocano a Cosenza. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Diawara, al 15esimo della ripresa campani in dieci per l'espulsione di Cardinale.

Sotto di un gol e di un uomo la squadra di Zeman non demorde e riesce addirittura a ribaltare il risultato con i gol di Tedesco su rigore e Arcadio al minuto 77. A dieci minuti dalla fine però i calabresi pareggiano con Zaniolo. A tempo scaduto Vignaroli batte una punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore, il suo è un tiro cross che, deviato da un difensore di casa, si infila per il definitivo 3-2 e regala la quinta vittoria consecutiva ai granata.