tmw / salernitana / Serie A
Torino avanti 1-0 sulla Salernitana all'intervallo: Sanabria gol, Ochoa tiene aperta la partitaTUTTO mercato WEB
domenica 8 gennaio 2023, 13:18Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Un primo tempo praticamente tutto a tinte Torino quello dell'Arechi, con gli ospiti che hanno chiuso sul risultato di 1-0 grazie alla rete messa a segno da Antonio Sanabria al 36'. Tantissime occasioni da gol per gli ospiti, con la Salernitana ancora in partita solo e soltanto grazie alla grandissima prova di Guillermo Ochoa, che ha salvato il risultato in almeno quattro o cinque occasioni. Da segnalare anche il palo colpito da Schuurs nel finale di tempo, con i padroni di casa che non sono mai stati pericolosi dalle parti di Milinkovic-Savic se non con un tiro al volo di Candreva che non ha però impensierito più di tanto il portiere del Toro.

Servirà un cambio marcia nel secondo tempo per gli uomini di Nicola, con lo stadio che si è anche fatto sentire con qualche fischio prima dell'intervallo. Troppo poco per cercare di dar fastidio al Torino, che ha invece creato ben nove occasioni da gol nel corso della prima frazione di gioco.