tmw / salernitana / Serie A
La Salernitana torna avanti con il Bologna: Dia ritrova il gol e raggiunge la doppia cifraTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 18 marzo 2023, 19:25Serie A
di Pierpaolo Matrone

Dopo quasi venti minuti di secondo tempo la Salernitana torna in vantaggio contro il Bologna grazie al suo bomber principe: Boulaye Dia. Su sviluppi di un calcio d'angolo, la sfera arriva a Daniliuc in area. Il difensore lascia all'ex Villarreal, che controlla e calcia: una deviazione di Schouten beffa Skorupski e all'Arechi è 2-1.

Clicca QUI per seguire il LIVE di Salernitana-Bologna a cura della redazione di TMW!