tmw / sampdoria / Primavera
Sampdoria-Torino (5-0). Show blucerchiato e accesso a semifinali play-offTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com
mercoledì 16 giugno 2021, 17:06Primavera
di Matteo Romano
per Sampdorianews.net

Sampdoria-Torino (5-0). Show blucerchiato e accesso a semifinali play-off

Superba prova della Sampdoria Primavera che batte il Torino con un rotondo 5-0. Lo show blucerchiato comincia nel primo tempo, con la rete all’11’ di gioco di Siatounis lanciato sul filo del fuorigioco. Raddoppio al 32’ con Montevago sugli sviluppi di un corner e terza rete al 38’ dopo un’azione personale di Trimboli. Non è finita qui per i colori blucerchiati, con il gol del 4-0 siglato sull’asse Giordano-Di Stefano, con rete di quest’ultimo di testa.

Nella seconda frazione di gioco gli uomini di Felice Tufano controllano il match, arrivando a siglare il pokerissimo con Montevago al 52’ di gioco.

Grazie alla vittoria ottenuta la Sampdoria accede direttamente alle semifinali play-off.