Cutrone risponde a Borini, tra Sampdoria e Como si chiude sull'1-1: gli highlightsTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 28 aprile 2024, 15:34Serie B
di Alessandra Stefanelli

Succede tutto nel secondo tempo tra Sampdoria e Como, che hanno pareggiato 1-1 a Marassi. Segna prima Borini con un gran gol al 66', mentre Cutrone all'82' firma la rete del pareggio a 8 minuti dalla fine del match.

SAMPDORIA-COMO 1-1 - IL TABELLINO
Marcatori:
66' Borini, 82' Cutrone.

SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic; Piccini (76' Leoni), Ghilardi, Gonzalez; Stojanovic, Depaoli (81' Bendetti), Yepes, Kasami, Murru; Borini (75' Pedrola), Esposito. Allenatore: Pirlo

COMO (4-4-2): Semper; Iovine, Goldaniga, Barba, Sala; Da Cunha, Baselli (70' Abildgaard), Braunhoder (86' Gioacchini), Strefezza (76' Verdi); Cutrone (86' Bellemo), Gabrielloni (70' Sane). Allenatori: Roberts-Fabregas.

ARBITRO: Camplone di Piescara..

NOTE: ammoniti Depaoli, Sala, Borini, Strefezza, Esposito. Abbonati 18.229 rateo 200.234,98; Spring Pack 1.349 rateo 10.048,75; Paganti biglietti 5.205 incasso 83.203.

Di seguito il video con i gol e gli highlights.