tmw / sampdoria / Serie A
La Samp non sfonda il muro Empoli, Satriano sfiora il gol nel finale: 0-0 al 45'TUTTO mercato WEB
© foto di Giacomo Morini
lunedì 16 gennaio 2023, 21:32Serie A
di Gaetano Mocciaro

Zero a zero sotto la pioggia al "Castellani" fra Empoli e Sampdoria. Risultato che serve poco ai blucerchiati, che hanno avuto un paio di occasioni per sbloccare la partita.

LE SCELTE DEGLI ALLENATORI - Zanetti cambia due terzi del centrocampo rispetto alla sfida contro la Roma, confermando il solo Marin. In difesa Ebuehi preferito a Stojanovic. Occhi in attacco su Ciccio Caputo, ex della partita. Samp che si presenta con la difesa a 3 con mezzali offensive come Verre e Djuricic a supporto del tandem Lammers-Gabbiadini.

TRAVERSA DI LERIS. SATRIANO SPRECA- Partita non facile a seguito delle condizioni atmosferiche: tanta pioggia gelida che appesantisce il terreno di gioco. Samp che lascia il controllo palla ai padroni di casa, ma quando si proietta in avanti è più pericolosa. Vicario commette clamoroso errore a inizio partita quando serve involontariamente un assist a Rolando Vieira che il centrocampista non riesce a sfruttare. Leris poco prima della mezzora trova la traversa. Empoli che solo nel finale ha una grande occasione con Satriano che non riesce a sfruttare bene un traversone di Bandinelli e manda alto da distanza ravvicinata. Partita che si distingue fin qui per l'alto numero di cartellini gialli, ben 4. Allo stato attuale delle cose la Samp si porta al terzultimo posto in classifica, a 6 punti dal Sassuolo. Ancora tanti e per questo ci aspettiamo i blucerchiati decisi nel secondo tempo a spingere sull'acceleratore.