tmw / sassuolo / Primo piano
Frosinone-Juventus Primavera 0-0: è finita! Si chiude il Campionato dei bianconeri con un pareggio.TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 18 maggio 2024, 12:47Primo piano
di Claudia Santarelli
per Bianconeranews.it

ORE 12:47: Finisce qui! Il Campionato di Juventus e Frosinone termina con un pareggio.

90'+5 - Giallo per Petta.

90+3'- Giallo per Martinez.

Annunciati 5 minuti di recupero

85'- Altro cambio per il Frosinone, dentro Milazzo fuori Boccia.

82'- Ultimo cambio per la Juventus, dentro Pugno e fuori Mancini.

80'- Tripla occasione per il Frosinone! I difensori bianconeri salvano il risultato sulla linea di porta, alla fine il pallone finisce nelle mani di Zelezny.

77'- Giallo per Amerighi.

75'- Zelezny salva il risultato ancora una volta, grandissima la parata su Molignano.

73'- Cambia il Frosinone, entra Amerighi ed esce Romano.

71'- Ci prova Finocchiaro, il tiro è troppo centrale e finisce senza problemi nelle mani di Lagonigro.

67'- Cartellino giallo per Cesari.

65'- Primo cambio anche per il Frosinone, dentro Molignano e fuori Vural.

65'- Cambio per la Juve, dentro Grosso e fuori Scienza.

63'- Ancora Frosinone con Selvini che tira, ma il pallone esce di pochissimo.

59'- Boccia spaventa ancora la Juve con un colpo di testa, che però finisce fuori.

58'- Giallo per Florea.

56'- Triplo cambio per la Juve: dentro Pagnucco, Finocchiaro e Florea, fuori Ripani, Giorgi e Crapisto.

55'- Cartellino giallo per Scienza.

54'- Occasione Frosinone con Boccia, che dopo un cross di Selvini non riesce a prendere bene il pallone che finisce fuori.

53'- Primo cartellino giallo della gara per Cichella.

48'- Ci prova anche il Frosinone con Selvini, il tiro però è troppo alto.

46'- Primo brivido per il Frosinone con Scienza, che tira sicuro in porta, ma Lagonigro si fa trovare pronto.

ORE 11:57: Squadre di nuovo in campo, ricomincia il secondo tempo!

ORE 11:44: Finisce il promo tempo, squadre negli spogliatoi.

40'- GRANDISSIMA OCCASIONE JUVE!!!! Ci prova Crapisto con il destro, ma c'è un buonissimo intervento di Romano che spedisce il pallone in caldio d'angolo.

35'- A dieci minuti dalla fine del primo tempo i ritmi si sono decisamente abbassati.

26'- Si fa vedere la Juve, doppio calcio d'angolo per i bianconeri.

20'- Tira Firman ma la conclusione è troppo debole e finisce tranquillamente nelle mani di Lagonigro.

17'- Prima occasione Juve con Ripani, azione nata da calcio d'angolo, il giocatore però non inquadra lo specchio della porta.

15'- Primi 15 minuti di gioco in cui la Juventus ha fatto poco e niente, mai nell'area di rigore avversaria. Al contrario, il Frosinone si sta facendo vedere molto, mettendo paura più volte ai bianconeri.

9'- Ancora Frosinone!!!! Grande tiro di Boccia  in porta, Zelezny, però nega il gol ai ciociari.

6'- Occasione Frosinone! Firman perde un brutto pallone in area di rigore, gli attaccanti della formazione di casa provano il tiro in porta, ma Martinez sporca la conclusione che finisce in calcio d'angolo.

4'- Primo calcio d'angolo della partita in favore del Frosinone.

ORE 10:58: Inizia il match, batte il Frosinone!

FROSINONE: Lagonigro, Romano R., Romano A., Petta, Vural, Zaknic, Selvini, Cesari, Boccia, Luna, Cichella. A disposizione: Minicangeli, Stefanelli, Milazzo, Molignano, Cichero, Rocci, Ferizaj, Ioannou, Aromatico, Amerighi, Antoci. Allenatore: Gregucci.

JUVENTUS: Zelezny, Martinez Crous, Firman, Ripani, Savio, Giorgi, Scienza, Bassino, Owusu, Crapisto, Mancini. A disposizione: Vinarcik, Biggi, Di Biase, Pagnucco, Grosso, Florea, Ngana, Finocchiaro, Pugno. Allenatore: Spano.

ARBITRO: Giuseppe Maria Manzo di Torre Annunziata

Amiche e amici di Bianconera News bentrovati! Oggi siamo qui per raccontare l'ultima sfida della Juventus nel Campionato di Primavera 1 che andrà in scena alle ore 11. I bianconeri affronteranno il Frosinone, ultima in classifica e già certa della retrocessione. La giovane Vecchia Signora dovrà fare a meno di Gil, che ha preso un cartellino rosso nel match contro il Monza. Anche Paolo Montero, oggi sconterà la sua squalifica, e lo sostituirà il suo collaboratore tecnico.