tmw / sassuolo / News
Spezia Sassuolo LIVE 1-4: cronaca, partita in diretta e risultato finaleTUTTO mercato WEB
domenica 27 settembre 2020, 12:30News
di Redazione SN
per Sassuolonews.net

Spezia Sassuolo LIVE 1-4: cronaca, partita in diretta e risultato finale

La cronaca, le formazioni ufficiali, il tabellino in diretta della gara tra Spezia e Sassuolo, 2ª giornata di Serie A 2020/2021. Le ultimissime news

Sassuolo in campo per la seconda giornata di Serie A 2020/2021. Dopo l'ottimo ottavo posto della scorsa stagione, il Sassuolo di mister De Zerbi si prepara a una nuova e importante sfida nell'anno del Centenario del club neroverde. Il Sassuolo sogna l'Europa League e spera in una grande stagione, partendo dalla spinta dell'ultimo campionato, chiuso appunto all'8° posto. Nella cornice del Dino Manuzzi Orogel Stadium di Cesena, campo neutro, i neroverdi affronteranno lo Spezia di mister Vincenzo Italiano. Fischio d'inizio del match alle 12.30. Presenti poco meno di 1.000 spettatori quest'oggi, grazie all'ordinanza della Regione Emilia Romagna. I liguri sono all'esordio assoluto in Serie A e sperano nella salvezza. Assenti tra i neroverdi Romagna, Magnanelli, Raspadori, Rogerio, Marlon (vicino al Fulham), Boga e Schiappacasse (causa Covid). Per l'occasione il tecnico italo-tedesco dello Spezia deve rinunciare agli infortunati Mattiello e Mastinu, oltre ad Acampora e Marchizza, non ancora al meglio dopo i rispettivi infortuni subiti nel finale della scorsa stagione. Sono rimasti in Liguria anche gli squalificati Terzi e Maggiore. Il Sassuolo ha vinto tutti i quattro precedenti tra Serie B e Coppa Italia contro lo Spezia, con un punteggio complessivo di 8-2. L’ultimo precedente fra Spezia e Sassuolo risale al terzo turno di Coppa Italia della scorsa stagione e si è concluso con un successo per 1-0 dei neroverdi firmato da Hamed Junior Traore. Tra Serie B e Coppa Italia, si è giocato solo un incontro fra Spezia e Sassuolo in casa dei liguri (nel torneo cadetto a settembre 2012), terminato con un 2-0 in favore dei neroverdi. Il Sassuolo non vince una trasferta di Serie A in Liguria dal dicembre 2017 (1-0 vs Sampdoria) - da allora tre pareggi e due sconfitte per i neroverdi in questa regione. Il Sassuolo non è mai stato l’avversario di una squadra al proprio esordio assoluto in Serie A in precedenza. Ecco la diretta live della gara del Dino Manuzzi Orogel Stadium di Cesena tra Spezia e Sassuolo, con il nostro inviato allo stadio.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA (O PREMI F5)

CRONACA

93' - FINE PARTITA.

76' - GOOOOOOL DEL SASSUOLO! Stavolta è buono! CICCIO CAPUTO! Gol del numero 9 neroverde su sponda di Ferrari. E stavolta, dopo i 3 annullati, è valido!

72' - Traversa di Galabinov: colpo di testa da ottima posizione, palla sulla traversa.

68' - TERZO GOL ANNULLATO A CAPUTO! Assist di Bourabia per Caputo che batte imparabilmente Zoet. Il VAR annulla per fuorigioco.

65' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! DEFREL! Errore di Dell'Orco in disimpegno, ne approfitta il Sassuolo: assist pennellato di Caputo sul secondo palo per Defrel che col piattone fa 1-3.

64' - GOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Un rimpallo favorisce Caputo che si ritrova tutto solo davanti a Zoet, portiere saltato ma centravanti neroverde steso dal classe '91 spezzino. Dal dischetto Berardi spiazza Zoet e fa 1-2.

56' - GOL ANNULLATO A CAPUTO! Secondo gol annullato ai neroverdi dopo una grande azione di Caputo. Fischiato un fuorigioco all'attaccante neroverde.

55' - Occasione per Defrel dopo una splendida azione manovrata con tocchi di prima, ma Sala ha spazzato a pochi metri dalla linea.

52' - Proteste dei neroverdi, possibile colpo con un braccio di Jacopo Sala dopo il traversone in mezzo di Chiriches. Ci sarà lavoro per la sala VAR mentre l'azione prosegue con lo Spezia in possesso.

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO.

45'+7 - FINE PRIMO TEMPO.

45'+6 - Ancora uno scatenato Djuricic: conclusione da fuori, para bene Zoet.

45'+4 - Ci prova Agudelo con un gran mancino da fuori: palla alta.

45' - Traversa di Locatelli! Calcio di punizione deviato dalla barriera e palla sulla traversa, poi Chiriches a porta vuota ha spedito fuori.

42' - Secondo tunnel di Djuricic a Sala: assist per Caputo ma Ciccio calcia col mancino e colpisce l'esterno della rete.

30' - GOL DELLO SPEZIA! Cross di Ricci dalla destra, colpo di testa di Galabinov, lasciato colpevolmente solo dalla difesa neroverde.

29' - Protesta da parte di Domenico Berardi per la mancata concessione di un calcio di punizione al limite dell'area di rigore, rimane anche a terra il capitano del Sassuolo ma adesso si può riprendere.

20' - GOL ANNULLATO AL SASSUOLO! Calcio d'angolo, colpo di testa di Defrel e deviazione di Ferrari che serve Caputo, Ciccio da pochi passi non sbaglia. Dubbia la posizione di partenza del numero 9. Gol annullato dal Var dopo oltre 2 minuti di consultazione.

12' - GOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Lancio di Ferrari per Djuricic che parte sulla linea del fuorigioco, tunnel a Sala e poi destro a battere Zoet.

3' - Colpo di testa di Gyasi dopo una bella azione dello Spezia, palla bloccata da Consigli.

1' - PARTITA INIZIATA!

FORMAZIONI UFFICIALI E TABELLINO

MARCATORI: 12' Djuricic, 64' rig. Berardi, 66' Defrel, 76' Caputo (Sa); 30' Galabinov (Sp)

SPEZIA (4-3-3): Zoet; Sala (80' Ferrer), Erlic, Ramos, Dell’Orco (86' Chabot); Bartolomei (72' Deiola), Ricci, Pobega (72' Mora); Agudelo (70' Farias), Galabinov, Gyasi. Allenatore: Italiano

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches (78' Ayhan), Ferrari, Kyriakopoulos (46' Muldur); Locatelli, Obiang(46' Bourabia); Berardi (86' F. Ricci), Defrel (71' Traoré), Djuricic; Caputo. Allenatore: De Zerbi

ARBITRO: Ghersini di Genova

NOTE: AMMONITI: Sala, Zoet (Sp); Djuricic (Sa)