tmw / sassuolo / Serie A
Nuytinck segna, l'arbitro annulla ma il VAR convalida il gol: Sassuolo-Udinese è 1-1 al 78'TUTTO mercato WEB
sabato 7 maggio 2022, 19:34Serie A
di Niccolò Pasta

Trova il pareggio l'Udinese di Gabriele Cioffi, che a poco più di dieci minuti dalla fine della partita contro il Sassuolo segna la rete dell'1-1 con Bram Nuytinck, subentrato da qualche minuto a Nehuen Perez. Il centrale olandese è bravo a sfruttare una parata di Consigli dopo una mischia e a ribadire in rete: dopo la segnalazione di fuorigioco da parte del guardalinee, è il VAR a convalidare la rete e a riportare la partita sul pareggio.