Roma bellissima per mezz'ora ma la Fiorentina non molla: al 45' è 1-2

Roma bellissima per mezz'ora ma la Fiorentina non molla: al 45' è 1-2TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
venerdì 20 dicembre 2019, 21:37Serie A
di Pietro Lazzerini
fonte Dal nostro inviato al Franchi

Primo tempo ricco di gol ed emozioni quello tra Fiorentina e Roma, con gli ospiti che dopo aver controllato a lungo il match hanno permesso ai viola di rientrare in partita col 2-1 del 45'. I giallorossi passano in vantaggio al 19' con una grande azione orchestrata da Pellegrini e finalizzata dalla premiata ditta Zaniolo-Dzeko. Passano solo due minuti e la squadra di Fonseca trova subito il gol del raddoppio con una punizione conquistata dal solito Zaniolo e trasformata in modo magistrale da Kolarov.

La Fiorentina sembra in balia degli ospiti, ma a 10' dalla fine della prima frazione, è Badelj a raccogliere una palla al centro dell'area, complice una dormita della difesa di Pau Lopez, e depositare in rete il gol che accorcia le distanze e riaccende le speranze gigliate.