Serie B, i risultati finali del pomeriggio: trionfo della Salernitana, parità nel derby venetoTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
domenica 21 ottobre 2018, 17:15PRIMO PIANO
di Angelo Zarra
per Tuttob.com

Vince la Salernitana, pareggia il Verona nel derby veneto: sono questi i due risultati maturati nel pomeriggio. I granata vincono per 2-1 davanti al proprio pubblico contro il Perugia grazie al tiro di Casasola nell'ultimo quarto d'ora. Le altre due reti della gara sono state segnate da Mazzarani (primo gol tra i granata per l'ex Catania) e Vido su rigore. In attesa delle ultime due gare di questa giornata, i granata salgono al terzo posto in classifica. Inizia invece con un pareggio la gestione Zenga a Venezia. Vantaggio dopo pochi minuti per gli ospiti ad opera di Zaccagni, pareggio del 'solito' Di Mariano per i lagunari.

Salernitana-Perugia 2-1 [56' Mazzarani (S), 60' rig. Vido (P), 77' Casasola (S)]

Venezia-Verona 1-1 [8' Zaccagni (HV), 68' Di Mariano (V)]