Serie B: Empoli - Livorno termina 1-1TUTTO mercato WEB
domenica 29 dicembre 2019, 23:00Primo piano
di Christian Pravatà
per Tuttob.com
fonte Sky Sport

Serie B: Empoli - Livorno termina 1-1

Nel derby toscano disputato alle 21 tra Empoli e Livorno il risultato finale è 1-1.

Nel primo tempo passano in vantaggio gli ospiti. Al 18', su ripartenza amaranto, cross di Braken per Marsura, che viene abbattuto in area da Brignoli e Maietta. E' rigore per il Livorno, sul dischetto Marras si presenta e segna il gol del momentaneo vantaggio.

Passano pochi minuti e arriva il pareggio dell'Empoli: Ricci conquista lo spazio per un tiro, la deviazione favorisce Mancuso, che sotto misura mette in rete il gol del pari.

La forza della disperazione ha portato Empoli e Livorno a giocare un match su buoni ritmi e con una discreta qualità. I padroni di casa hanno ancora qualche occasione con La Gumina. Gli ospiti con Rocca. Buona la prova di Ricci.