tmw / serie b / Chievo Verona
Coppa Italia, Chievo-Catanzaro 7-8 (d.c.r.): gialloblù ko di rigoreTUTTO mercato WEB
Aglietti
mercoledì 30 settembre 2020, 23:13Chievo Verona
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

Coppa Italia, Chievo-Catanzaro 7-8 (d.c.r.): gialloblù ko di rigore

Sorpresa al 'Bentegodi'. Il Chievo cede ai rigori al Catanzaro e abbandona subito la Coppa Italia. Gialloblù avanti al 40' con De Luca che, servito da Palmiero, conclude a rete con una mezza scivolata che sorprende il portiere calabrese. Al 59′ il Catanzaro pareggia con Martinelli sugli sviluppi di un corner. L'1-1 resiste e si va ai tempi supplementari, ma anche dopo ulteriori trenta minuti il risultato non si sblocca. Alla lotteria dei calci di rigore sono i calabresi a prevalere (7-8).