Serie B, Virtus Entella-Pisa 2-1: successo in rimonta dei liguri al ComunaleTUTTO mercato WEB
venerdì 22 gennaio 2021, 22:52Primo piano
di Angelo Zarra
per Tuttob.com

Serie B, Virtus Entella-Pisa 2-1: successo in rimonta dei liguri al Comunale

Nell'anticipo della diciannovesima giornata di Serie B l'Entella supera il Pisa (2-1). Inizio pimpante degli ospiti, che al 22' passano con il colpo di testa vincente di Antonio Caracciolo su cross da calcio d'angolo di Gucher. I toscani sfiorano più volte il raddoppio e al 29' viene annullato un gol a Soddimo. Ma al tramonto del primo tempo la Virtus Entella trova il pareggio: fallo di Benedetti in area; dal dischetto Brunori non sbaglia.

Nella ripresa la Virtus Entella torna in campo rinvigorita e in diverse occasioni Gucher e Lisi sono costretti a salvare quasi sulla linea di porta. Il Pisa risponde con una conclusione velenosa di Soddimo su cui Russo si supera. Ma, al 78', l'Entella la ribalta: Brescianini premia l'ottimo inserimento di Koutsoupias che, all'altezza del dischetto, supera Perilli. Nel finale l'Entella sfiora addirittura il tris, ancora con Koutsoupias, che a botta sicura colpisce il palo. Si interrompe a Chiavari la striscia positiva del Pisa. L'Entella invece riscatta la sconfitta di Verona e sale in classifica: in attesa delle gare di domani i liguri piombano in zona play-out.