tmw / serie b / Flash news
Il Modena si aggiudica la SuperCoppa di C: battuto il Sudtirol 0-2TUTTO mercato WEB
sabato 14 maggio 2022, 20:21Flash news
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

Il Modena si aggiudica la SuperCoppa di C: battuto il Sudtirol 0-2

E' il Modena ad aggiudicarsi la SuperCoppa di Serie C. I canarini di mister Tesser hanno espugnato il 'Druso' di Bolzano, piegando (0-2) i padroni di casa del Sudtirol, e dato seguito al pareggio con il Bari, conquistando così i 4 punti che servivano per alzare il trofeo. Le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Bonfanti e Scarsella. Da segnalare nel primo tempo il palo degli altoatesini colpito da Rover.