tmw / serie b / Primo piano
Playoff Serie B: Pisa-Monza 2-1 alla fine del primo tempo. Nerazzurri avanti, Machin la riapreTUTTO mercato WEB
domenica 29 maggio 2022, 21:20Primo piano
di Christian Pravatà
per Tuttob.com

Il ritorno della finale playoff si accende dopo pochi secondi, arriva infatti al primo minuto di gioco il vantaggio del Pisa: Sibilli serve sulla sinistra Beruatto, che mette in mezzo per Torregrossa; l'attaccante sfugge a Pirola e firma l'immediato vantaggio: 1-0 all'Arena Garibaldi e situazione di parità per quanto riguarda il risultato generale.

Il raddoppio dei padroni di casa al 9': Beruatto da sinistra mette in mezzo per Hermannsson, che stacca di testa e trafigge Di Gregorio.

Nonostante il doppio svantaggio, però, il Monza riesce a reagire e lo fa con Machin: al 21', sugli sviluppi di un'azione piuttosto elaborata, Carlos Augusto serve Mota Carvalho, che pesca in area Machin, il quale salta Leverbe, arma il destro e la mette sotto l'incrocio.