tmw / serie b / Serie B
Spettacolo Salernitana al Del Duca, vittoria per 4-2 sull'AscoliTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 16 febbraio 2019, 19:57Serie B
di Alessandra Stefanelli

Spettacolo Salernitana al Del Duca, vittoria per 4-2 sull'Ascoli

Si è concluso il match del Del Duca tra Ascoli e Salernitana con la vittoria dei campani per 2-4. Gli ospiti avevano già chiuso il primo tempo in vantaggio, ribaltando il gol di Ninkovic grazie alle reti di Calaiò, Casasola e Jallow. Nella ripresa i bianconeri accorciano con Beretta, mentre in pieno recupero arriva il quarto gol campano ancora con Jallow.