Serie B, l'andata del playout termina 1-1: perfetta parità tra Bari e TernanaTUTTO mercato WEB
giovedì 16 maggio 2024, 22:40News
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Serie B, l'andata del playout termina 1-1: perfetta parità tra Bari e Ternana

Termina 1-1 l'andata del playout di Serie B, che dà un sostanziale vantaggio alla Ternana per il match di ritorno. Succede tutto - o quasi - nella ripresa, dove a passare in vantaggio sono i padroni di casa del Bari con il gol di Nasti. Risponde poi la Ternana nel finale con la rete di Pereiro. I rossoverdi avevano anche avuto l'occasione di sbloccare la gara dopo pochi minuti, ma Casasola ha sprecato un calcio di rigore. Appuntamento così a giovedì prossimo, quando al Liberati i biancorossi saranno costretti a vincere per evitare una clamorosa retrocessione.