"Possiamo fare il colpo in casa della Carrarese e qualificarci": in casa-Peruguia c'è fiducia
venerdì 17 maggio 2024, 00:02Curiosità
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

«Siamo molto rammaricati, dispiace tanto per la sconfitta perché volevamo regalare la vittoria ai tifosi e alla squadra ma non ci abbattiamo». Da una parte l’amarezza per il crollo al Curi nella gara di andata playoff contro la Carrarese. Dall’altra la voglia di fare l’impresa in trasferta. Paolo Bartolomei ha commentato così la sconfitta al «Curi» di martedì sera. «Abbiamo subito un gol dopo tre minuti, ma nel primo tempo c’è stata una bella reazione da parte di tutti, peccato non essere riusciti a segnare, meritavamo almeno il pareggio. All’intervallo ci siamo compattati e ho visto nei miei compagni la voglia di ribaltarla. Purtroppo poi abbiamo preso quel gol su palla inattiva a inizio ripresa che ci ha tagliato le gambe. Andremo a Carrara per sbloccare subito la partita.

Dobbiamo ricompattarci e lavorare bene in questi giorni. Tutto è possibile e possiamo ribaltarla. In questa situazione mi sono già trovato in passato, perdendo 2-0 all’andata e riuscendo a ribaltarla. Io credo che questa rosa possa fare altrettanto. Lo stadio ci ha supportato. Siamo rammaricati ma non molliamo, siamo il Perugia e possiamo farcela. Ho preso una brutta distorsione e valuteremo con lo staff sanitario, ma farò di tutto per esserci».