Serie C, i risultati finali delle gare delle 14:30TUTTO mercato WEB
domenica 17 febbraio 2019, 16:30Altre news
di Dario Lo Cascio
per Tuttoc.com

Serie C, i risultati finali delle gare delle 14:30

Si sono appena chiuse dieci gare che hanno dato il via a questa domenica di Serie C.

Nel Girone A, l'Arezzo batte in trasferta l'Albissola per 1-2. Amaranto a segno con Brunori e Cutolo, accorcia Martignago ma non basta. Vittoria esterna anche per l'Arzachena, 0-1 ad Alessandria, con rete da tre punti firmata Sanna. L'Olbia regola 3-1 la Carrarese: marmiferi avanti con Varone, ma i sardi ribaltano tutto con Ragatzu, Biancu e Maffei. Altra rimonta della Robur Siena, stavolta vincente: i toscani vanno sotto due volte con la Juventus U23, che segna prima con Zanimacchia e, dopo il momentaneo pari arrivato su autogol di Masciangelo, con Mavididi. Ma Stefano Guberti con una doppietta fa volare la Robur. E' 1-1 il finale tra Novara e Pistoiese: arancioni avanti con Luperini nel primo tempo, nella ripresa arriva il pari di Eusepi. Al Pisa basta un tempo per regolare 2-0 il Gozzano con i gol di Masucci e Buschiazzo. Successo esterno della Pro Vercelli, 0-2 a Pontedera, in rete Gatto e Mammarella.

Nel Girone C il Catania piega 2-1 la Paganese che passa in vantaggio con Capece, ma prima Biagianti e poi Lodi portano alla vittoria gli etnei. Secondo successo consecutivo per la Sicula Leonzio, stavolta battuta la Vibonese per 2-0 con gol di Marano e Miracoli. Pareggio per 1-1 tra Cavese e Viterbese: in avvio Fella per i blufoncè, nel finale Luppi per i laziali.