FOCUS TC - Arbitri 6^ giornata: Top Carrione, per il resto solito caos
venerdì 27 settembre 2019, 13:30Altre news
di Luca Esposito
per Tuttoc.com

Nuovo appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nei tre gironi di serie C. Ci sono ancora errori da parte di arbitri e assistenti, determinanti ai fini del risultato finale. Eccoli di seguito le “giacchette nere” designate dal Commissario Antonio Damato per le gare della 6^ giornata di campionato.

Top

Girone A

Luca Zufferli sez. Udine - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Laudato-Bruni (Monza - Siena 0-2). Sicuramente la gara più attesa del girone. Buona la prestazione dell'arbitro e dei suoi collaboratori. Preciso e puntuale sotto il profilo tecnico e disciplinare.

Voto Arbitro 6,5  Voto AA1 6 Voto AA2 6 - Per vedere gli highlights della gara [CliccaQui]

Girone B

Matteo Marcenaro sez. Genova - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Buonocore - De Pasquale (Padova - Cesana 1-0 ). Partita equilibrata e molto tesa. Prestazione positiva del ddg. Buona anche la collaborazione con i suoi assistenti. Giusti i provvedimenti tecnici e disciplinari assunti.

Voto Arbitro 6,5 Voto AA1 6 Voto AA2 6 - Per vedere gli highlights della gara [CliccaQui]

Girone C

Francesco Carrione sez. Castellamare di Stabia - Secondo anno alla Can C - Assistenti: Centrone - Di Maio (Potenza - Sicula Leonzio 0-0). Positiva la prestazione del ddg. Bravo a non assegnare due calci di rigore richiesti dai locali al 29' e al 68'. Giusto invece quello decretato al 85' per fallo subito dall’attaccante lucano Isgrò.

Voto Arbitro 7 Voto AA1 6 Voto AA2 6 - Per vedere gli highlights della gara [CliccaQui]

Flop

Matteo Centi sez. Viterbo – Primo anno alla Can C - Assistenti: Barone - Tempestilli (Pergolettese - Lecco 1-2). Errore decisivo e determinante al 86' quando non concede il calcio di rigore ai locali per il fallo subito da Malcore. Sul capovolgimento di fronte il Lecco segna il gol del 2-1.

Antonino Costanza sez. Agrigento – Primo anno alla Can C - Assistenti: Carpi - Cravotta (Pistoiese – Renate 0-0). Grave errore dell'arbitro al 76' quando non assegna il calcio di rigore ai locali, nella circostanza il difensore lombardo commette un netto fallo sull’attaccante toscano.

Voto Arbitro 4 Voto AA 1 6 Voto AA2 6 - Per vedere gli highlights della gara [CliccaQui]

Matteo Gariglio sez. Pinerolo – Terzo anno alla Can C - Assistenti: Massimino - Gualtieri (Bari - Monopoli 1-1). Inesistente il calcio di rigore assegnato ai locali al 34’: non vi è alcun contatto tra il centrocampista Berra e il difensore ospite Mercadante.

Francesco Meraviglia sez. Pistoia - Quinto anno alla Can C – Assistenti: Mariottini – Meocci (Reggio Audace - Carpi 2-0). Molto dubbio il calcio di rigore assegnato agli ospiti al 90'. Non vi è contatto irregolare tra il difensore granata e l’attaccante del Carpi.

Claudio Petrella sez. Viterbo – Secondo  anno alla Can C - Assistenti: Ferrari - Rondino (FeralpiSalò - Fano 1-3). Errore dell'AA2 al 80' quando annulla la rete realizzata dai locali: il calciatore bresciano si trovava in posizione regolare.