Serie C, i risultati finali delle gare delle 15:00TUTTO mercato WEB
domenica 27 ottobre 2019, 17:00Altre news
di Dario Lo Cascio
per Tuttoc.com

Serie C, i risultati finali delle gare delle 15:00

GIRONE A | L'Arezzo regola 2-0 la Giana Erminio con le reti di Cutolo e Caso. Scoppiettante 2-2 tra Gozzano e Pontedera: rossoblù avanti con Fedato, poi Barba con una doppietta ribalta tutto ma è ancora Fedato a ristabilire l'equilibrio. Identico risultato tra Pianese e Olbia con i sardi in doppio vantaggio grazie ad Ogunseye e La Rosa ma nel recupero prima Regoli e poi Catanese trovano il pareggio. La Carrarese batte 2-3 la Pro Patria: Infantino porta avanti i marmiferi, poi i bustocchi segnano con Mastroianni e Le Noci ma nella ripresa il rigore di Tavano e Mezzoni consentono agli azzurri di conquistare i tre punti. Successo esterno anche per la Pro Vercelli, 1-2 a Siena: bianconeri avanti con Baroni, ma Azzi prima e Comi poi fanno trionfare i piemontesi.

GIRONE B | E' 1-1 il finale tra Ravenna e Cesenza, a Nocciolini replica Valeri. L'LR Vicenza Virtus regola 0-3 a domicilio la Sambenedettese - in dieci dal terzo minuto di gioco - con le reti di Cappelletti, Guerra e Pontisso. La Reggina vince 0-1 nel derby emiliano col Modena con il gol di Scappini in avvio di match. Il Sudtirol batte 1-0 la Virtus Verona, Petrella il match winner.

GIRONE C | Pareggio a reti bianche tra Catania e Bari. La Reggina espugna 1-2 Avellino con la doppietta di Denis, a segno per gli irpini Charpentier. La Viterbese batte 2-0 la Sicula Leonzio con i gol di Volpe e Tounkara. Stesso risultato, 2-0, per il Picerno sulla Paganese: a segno Guerra ed Esposito.