tmw / serie c / Girone B
Pescara, Auteri: "L'arbitro non mi è piaciuto ma comunque tanti auguri"TUTTO mercato WEB
mercoledì 22 dicembre 2021, 20:45Girone B
di Sebastian Donzella
per Tuttoc.com
fonte dal nostro inviato Gianmarco Minossi

Pescara, Auteri: "L'arbitro non mi è piaciuto ma comunque tanti auguri"

Gaetano Auteri, tecnico del Pescara, in conferenza stampa ha commentato il pareggio contro l'Ancona: "Abbiamo subìto gol su palla inattiva, poi abbiamo creato 4-5 situazioni importanti nel primo tempo trovando il pareggio con merito. La ripresa è stata un po' troppo spezzettata, nel finale siamo rimasti con l'uomo in meno, abbiamo dovuto abbassare il baricentro. Il pareggio è sostanzialmente giusto. L'arbitro non mi è piaciuto, poi auguri e buon Natale a lui e famiglia e alla terna. Non è stato sereno ed equilibrato nelle decisioni ma fortunatamente non ha interferito sulla gara.

Abbiam disputato una partita di carattere e di qualità: c'è stata una reazione importante dopo lo svantaggio anche se è capitato di tirare in porta nonostante un compagno libero. Non abbiamo mai rinunciato a giocare anche se nel finale non abbiam potuto mantenere la solita pressione. Dobbiamo fare più punti rispetto all'andata e siamo in grado di farlo del 20-30%. L'organico? Decide la società, entro poco nelle leggi di mercato. Io alleno ma comunque sappiamo cosa bisogna fare".