tmw / serie c / Girone A
Pergolettese, Tonoli: "C'è amarezza. Dispiace per la mia occasione finita alta"TUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
lunedì 25 marzo 2024, 12:10Girone A
di Valeria Debbia
per Tuttoc.com

Pergolettese, Tonoli: "C'è amarezza. Dispiace per la mia occasione finita alta"

Solo un pareggio nello scontro salvezza di ieri tra Pergolettese e Novara. I gialloblù erano usciti ad andare in vantaggio con Piu allo scadere del primo tempo ma nella seconda frazione sono stati ripresi da Calcagni. Non cambiano quindi di molto le forze in fondo alla classifica se non per il fatto che l'Arzignano Valchiampo si allontana di due punti dai cremaschi grazie al successo sul Renate.

Intanto nel post partita è intervenuto il terzino gialloblù Daniel Tonoli: "C'è amarezza perché eravamo andati in vantaggio e avremmo dovuto chiudere la partita sull'1-0. Abbiamo avuto delle occasioni non sfruttate, tra cui la mia quando sono arrivato sulla spizzata di Figoli, sono andato d'istinto ma è andata alta. Ci portiamo a casa un pareggio che è meglio di una sconfitta. Sapevamo che i primi 15 minuti dopo l'intervallo sarebbero stati molto difficili perché loro partivano forte, sapevamo che dovevamo resistere e poi si sarebbero allungati cosicché sulle ripartenze avremmo potuto fare loro male. Io faccio il terzino ma mi piace spingere, anche se la fase difensiva resta la più importante".