Genoa-Spezia 2-0: troppi errori per gli aquilottiTUTTO mercato WEB
sabato 24 aprile 2021, 16:54Primo Piano
di Nicolò Vinci
per Acspezianews.it

Genoa-Spezia 2-0: troppi errori per gli aquilotti

Cronaca in diretta della sfida fra Genoa e Spezia, un derby regionale con in palio la salvezza di una delle due: chi vince è fuori

Primo tempo a ritmi alti al Ferraris dove Genoa e Spezia si stanno dando battaglia a viso aperto alla ricerca della tanto agognata salvezza. Spezia più in posseso, Genoa in ripartenza ma padroni di casa decisamente più pericolosi in area, soprattutto grazie a una difesa spezzina decisamente allegra: al primo minuto è Terzi che lascia palla a Pandev ed è costretto a prendere giallo per fermare il macedone, poi qualche minuto dopo Provedel scivola e consegna a Destro che a sua volta perde l'equilbrio e non riesce a segnare a porta vuota. Il Genoa trova anche il vantaggio con Pandev che in tap in su una presa difettosa di Provedel trasforma, ma Destro era entrato in contatto col portiere commettendo fallo e dopo un consulto col VAR l'arbitro Manganiello ha concordato l'annullamento.

DIRETTA (PREMI F5 O CMD+R PER AGGIORNARE LA PAGINA!)

94' FINISCE QUI AL FERRARIS: 2-0 per il Genoa, troppi errori per gli aquilotti

92' Agudelo prova il tiro ma viene sporcato, il pallone arriva a Galabinov che non trova la porta

90' 3 di recupero al Ferraris, mentre il Genoa sosttuisce Strootman con Cassata

86' Raddoppio Genoa: Shomurodov brucia in velocità Erlic e mette sul secondo palo

85' Tutto per tutto per lo Spezia: fuori Vignali e Gyasi per Agudelo e Galabinov

83' Verde dentro col cross per Gyasi che svetta ma trova solo debolmente l'impatto col pallone

81' CHE AZIONE DELLO SPEZIA! Nzola fa filtrare per Estevez che allarga per Vignali che mette per il taglio di Gyasi, chiude la difesa genoana sul più bello

76' Pobega ci prova dal limite col mancino: alto

74' Brivido: Badelj dal limite sfiora il palo

72' Spezia in pressione offensiva alla ricerca del pari

69' Risposta dello Spezia: bel cross di Bastoni su cui stacca Nzola, Perin para, ma finalmente una conclusione dell'angolano

65' Occasione Genoa: ancora Scamacca, poi Strootman, ma questa volta Provedel risponde presente

63' Due cambi anche per Italiano: Verde dentro per Farias, Chabot rileva Terzi

63' Doppio cambio Genoa: fuori Destro e Pjaca per Shomurodov e Behrami

61' Vantaggio Genoa: tiro di Zappacosta, Provedel non trattiene e Scamacca tutto solo deposita in rete

58' Cambio Spezia: Estevez dentro per Maggiore

56' Cambio Genoa: Scamacca prende il posto di Pandev

54' Farias prova a entrare in area ma fa passare il pallone e poi scivola, che peccato

49' Grande uscita di Bastoni che ne salta due, fa tunnel al terzo che è costretto al fallo

47' Lotta fra Destro e Terzi, fallo del capitano spezzino

16.05 Non ci sono cambi all'intervallo: VIA ALLA RIPRESA!

47' FINISCONO I PRIMI 45 MINUTI: 0-0 AL FERRARIS FRA GENOA E SPEZIA

45' 2 minuti di recupero

44' Genoa vicino al gol con Zappacosta che sfiora la traversa

38' Bell'inserimento di Pobega che prova a mettere in mezzo, Biraschi mette in angolo

36' Altro braccio largo questa volta di Nzola, giallo anche per lui

35' Maggiore dal limite prova il tiro, Strootman da dietro gli toglie il pallone, Manganiello lascia correre

31' Ammonito Pandev per un braccio troppo largo: si alza la temperatura al Ferraris

30' GOL ANNULLATO: fallo di Destro su Provedel

29' Controllo VAR per un contatto fra un giocatore del Genoa e Provedel in occasione del gol

28' Vantaggio Genoa: Zappacosta scappa sulla sinistra e mette in mezzo, Provedel non trattiene e Pandev capitalizza

27' Zappacosta ci prova da fuori su altra leggerezza della difesa, bella parata di Provedel

24' Ripartenza Spezia: Bastoni recupera e si invola, combina con Nzola e mette in mezzo, Perin riesce a cavarsela

23' Bel cross di Gyasi che taglia tutta l'area ma non trova un compagno sul secondo palo!

20' Ci prova Bastoni da fuori: pallone a lato

18' Ammonito Criscito per fallo su Vignali

16' Si fa vedere lo Spezia: bel cross di Pobega in mezzo per il taglio di Gyasi fermato sul più bello da Criscito

12' CHE ERRORE DI PROVEDEL! Quasi una frittata del portiere che scivola e perde palla e la consegna a Destro che liscia clamorosamente la conclusione

11' Contropiede Genoa: Strootman scippa Gyasi e apre per Pandev che allarga su Destro che prova a piazzare, blocca Provedel che viene poi caricato da Pandev

9' Scontro di teste fra Vignali e Criscito, il capitano genoano ha la peggio

8' Lunga azione dello Spezia che è stazionario nella metà campo del Grifone

5' Occasione Genoa: cross di Zappacosta per Destro che stacca ma manda alto

4' Bella combinazione Nzola-Maggiore-Vignali e palla di Maggiore di nuovo per Nzola un filo troppo lunga

1' Errore di Terzi su un controllo, Pandev gli scippa il pallone e il capitano è costretto al fallo: immediato giallo