tmw / spezia / Serie A
Nessun gol e un solo tiro in porta nel primo tempo del Picco: 0-0 tra Spezia e Napoli al 45'TUTTO mercato WEB
domenica 5 febbraio 2023, 13:17Serie A
di Dimitri Conti

Terminato qualche istante fa il primo tempo di Spezia-Napoli, ancora nessun gol all'intervallo.

Comincia meglio lo Spezia, che arriva per primo al tiro con Agudelo in slalom ma impreciso di destro. I primi dieci minuti sono delle Aquile, poi viene fuori il Napoli che al quarto d'ora è la prima delle due squadre a centrare lo specchio, seppure Zielinski risulti inoffensivo. La squadra di Gotti, che oggi si affida al vice Lorieri per rimettersi dalla recente operazione alle anche. Il ritmo del match non decolla mai nel primo tempo e allo Spezia va bene così. Il Napoli manovra il pallone per la maggior parte del tempo ma fatica a trovare varchi fino all'intervallo: prova a squarciare la monotonia Kvaratskhelia, ma gli manca precisione per colpire. L'ultima conclusione della frazione la fotografa bene: Lozano va da fuori area col destro, mandando alto di metri. Un solo tiro in porta fin qui al Picco, di Zielinski.