Un ex rossoverde condanna il Perugia nel primo round dei playoutTUTTO mercato WEB
lunedì 10 agosto 2020, 23:12News
di Ternananews Redazione
per Ternananews.it

Un ex rossoverde condanna il Perugia nel primo round dei playout

Il Pescara si aggiudica il primo round dei playout per evitare la retrocessione in C. All'Adriatico gli abruzzesi hanno sconfitto il Perugia 2-1. I biancorossi sono passati in vantaggio alla fine del primo tempo con la rete di Kouan. Nella ripresa il Pescara la ribalta, prima gol di Galano poi raddoppio dell'ex rossoverde Riccardo Maniero su calcio di rigore. Il 14 agosto si giocherà la sfida di ritorno al Curi, partita che decreterà quale squadra retrocederà in C.