tmw / ternana / News
Serie C/C: nell'anticipo vince il Monopoli 4-2 in casa contro la Juve StabiaTUTTO mercato WEB
sabato 23 gennaio 2021, 17:13News
di Ternananews Redazione
per Ternananews.it

Serie C/C: nell'anticipo vince il Monopoli 4-2 in casa contro la Juve Stabia

Sotto di 2 gol, la squadra di Scienza prima recupera poi sorpassa i campani segnando 4 reti allontanandosi dalla zona retrocessione

Vittoria molto importante per il Monopoli che di carattere rimonta e vince nell'anticipo casalingo contro la Juve Stabia.

Al doppio vantaggio iniziale degli ospiti con Orlando e Berardocco hanno replicato nel primo tempo Starita, ad inizio ripresa Paolucci, mentre nel finale Bunino e ancora Starito hanno regalato il successo alla squadra di Scienza. Con i tre punti il Monopoli è salito a quota 20 a tre lunghezze dalla Juve Stabia.