Playoff Serie C: disastro Catanzaro, paura Padova, reazione Alessandria, conferma AvellinoTUTTO mercato WEB
Antonio Calabro Catanzaro
mercoledì 2 giugno 2021, 19:33News
di Ternananews Redazione
per Ternananews.it

Quarto di finale di ritorno da paura in serie C. La sorpresa più grande viene da Catanzaro dove l’Albinoleffe ha vinto con un gol Gelli a 6’ dalla fine e si è guadagnata la semifinale dopo l’1-1 dell’andata.

Un gol di Arrighini nel recupero del primo tempo ha consentito all’Alessandria di battere ed eliminare la Feralpisalò.

Si guadagna la semifinale anche l’Avellino che ha perso in casa del SudTirol (rigore di Casiraghi al 99’) ma il 2-0 casalingo lo mette al riparo da sorprese.

A proposito di sorprese il Renate sconfitto in casa dal Padova 3-1 è stato avanti per 3-0 fino a pochi minuti dalla fine quando il gol di Ronaldo ha qualificato il Padova testa di serie.