tmw / ternana / News
Serie B: il Pisa batte il Vicenza e vola in testa alla classificaTUTTO mercato WEB
Pisa
© foto di Image Sport
sabato 18 settembre 2021, 18:09News
di Ternananews Redazione
per Ternananews.it

Serie B: il Pisa batte il Vicenza e vola in testa alla classifica

Alla quarta giornata di campionato abbiamo la prima capolista solitaria: è la squadra di D'Angelo. Crisi profonda per Di Carlo

Vola il Pisa, sprofonda il Vicenza. La squadra toscana centra la quarta vittoria consecutiva e si issa in vetta alla classifica in solitaria grazie al mezzo passo falso del Brescia (2-2 contro il Crotone) e lo stop dell'Ascoli (battuto 2-0 in casa dal Benevento).

La squadra di D'Angelo soffre, va in svantaggiato alla mezzora del primo tempo con Poria poi però non molla. Al 41' pareggia con Toure mentre, nella ripresa passa in vantaggio con Birindelli all'81' e poi certifica la vittoria con Mastinuno al 92'.

Per il Vicenza quarta sconfitta consecutiva e la panchina di Di Carlo è sempre più a rischio.