COPPA ITALIA - L'Atalanta è la seconda finalistaTUTTO mercato WEB
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

COPPA ITALIA - L'Atalanta è la seconda finalista

La squadra di Gasperini batte in rimonta la Fiorentina e si qualifica: il 15 maggio sfiderà la Lazio

La finale di Coppa Italia il prossimo 15 maggio sarà Lazio-Atalanta, due delle squadre ancora in corsa con il Toro per un posto in Champions League o in alternativa in Europa League (cosa che la vittoria in Coppa garantirebbe). Nella semifinale di ritorno la squadra di Gasperini ha battuto 2-1 la Fiorentina: viola in vantaggio già al 3' con Muriel ottimamente servito da Chiesa e pareggio orobico al 14' con un rigore trasformato da Ilicic (fallo di Ceccherini su Gomez).

Al 24' della ripresa òa rete decisiva di Gomez con la complicità del portiere avversario, Lafont. Nel finale, nonostante i cambi di Montella (un pari con il Bologna e due sconfitte da quando è arrivato al posto di Pioli) non è cambiato nulla.